Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась, достала...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...
Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...
Можно вывести и эквивалент 1 млн. долларов, если лимиты позволяют и есть деньги на счету. А как правило, на биржах высокие лимиты. Например, в OKX вот такой суточный лимит: Со стороны биржи, как правило, не задают никаких вопросов. Главное, чтоб...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так вышел негатив по США в пятницу, и на это мишки начали фиксироваться, и быки несколько активировались, и это видно в стакане ордеров. Перекупленность пока не ушла, и я все-таки продолжаю рассматривать снижение...