Предыдущая отработка южного сценария, которую обсуждали вчера: Новый взгляд, ничего личного. Наставление от наставника. Да и на тебя посматриваю, ты же Н1 активно используешь. Салам, коллеги! По валютной паре EUR/USD складывается идеальная...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
Так вся информация и рассчитана на то, чтобы привлечь внимание игрока, раззадорить человека всякими рассказами о стабильном "заработке", а вот про размер этого "заработка" скромно умалчивается. Или же цифры маскируют в процентах, а от какого...
Привет Юра, что там отчетам !? Печально вчера закрылись для покупателей. О том и речь, против фактов/сигналов не попрешь, хотя можно посидеть повозмущаться ради приличия . У нас сейчас вообще интересная тенденция прослеживается с различными...