Приветствую! Валютная пара EUR/USD если рассматривать по графику Н1 уже два дня довольно сильно растёт и думаю пора бы уже её откатить. Сегодня при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0523 и...
В паре usdjpy цена движется без сюрпзизов, по крайней мере, пока: Цена закрепилась ниже вееров фибоначчи и можно ожидать дальнейшее движение согласно приведенной структуре с целями по расширению фибоначчи с оглядкой на линии фибоначчи. Учитывая...
Так нужно майнить в определенное время тогда майнинг будет по 5-7 токенов за блок. Там же есть рой и когда там нет энергии вот тогда и нужно запускать соло майнинг, тогда будет идти в разы больше так как людей в раз 10 меньше будет добывать токен,...
А вот моя кнопка "Поле прорыва" которую я включила получается уже вчера и пошла вздремнуть, за пару часиков нарубила около 30%...
Снова начал надуваться ценовой пузырь по паре AUDCAD, а на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд от уровня поддержки 0.8948. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз как линия...