EURGBP. 22.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Танюша, у меня получается скачено три терминала InstaForex. Два рабочих и один демо. И ещё один терминал другого брокера. Конечно, подключи ещё долларовый счет для работы. Всегда можешь вывести, сколько понадобиться. Оставила определенную сумму,...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, ориентированным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
EUR/AUD Добрый день. В настоящий момент я ожидаю формирования точки входа для открытия короткой позиции, однако динамика цены продолжает указывать на восходящий тренд. На недельном и дневном временных интервалах ценовая динамика остается...
GBP/USD. Доброго. Ну, в принципе, вчера покупатель закрылся с объёмом, плюс ещё хвостик продаж появился, это видно на дневном тайме. Что плохо во вчерашней свече покупателя, то, что не было объёма. Закрылись, можно сказать, в теле свечи продаж...