Вот и я сейчас посмотрел EUR/GBP на дневном графике, хотя, понятное дело, ждать, что при текущей ситуации будут какие то различия между недельным и дневным графиками, не приходится. Хотя, конечно, есть кое какие нюансы. Итак, на дневке EUR/GBP...
15) Ограничения и запреты: - чтобы участвовать в конкурсе, нужно быть зарегистрированным на форуме - запрещено клонировать форумные аккаунты - форумным аккаунтам возрастом менее двух недель и/или с отсутствием адекватной форумной активности (меньше...
EURJPY Пара с начала дня незначительно поднялась, а теперь отыгрывает позиции и торгуется выше верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и...
Ну сейчас открыть ДЦ тоже не каждому доступно. Все таки не каждый может внести залог. Если у вас есть сумма для залога, то вы и на разнице цены сможете хорошо зарабатывать. Ну те же Сорос или Баффет не стали свое ДЦ открывать, хотя Баффет более...
#GBPUSD Ну, насчёт тихой гавани евро, то, вероятно, рынок думает именно так, иначе мне сложно объяснить то, как пара растёт и евро в частности, по крайней мере, на какой-то короткий срок так рынок и считает. А что касается рисков по Европе, то я...