#PLF По платине сложилась очень интересная ситуация. Цена вплотную приблизилась к прошлогоднему максимуму , но не дотянула 50 центов и отскочила. Это психологический уровень для покупателей или сильное сопротивление продавцов? Думаю, что в этот раз...
EURUSD Не, дружище, я не участвую пока, у меня это первый этап перестройки по тренду. А чтобы участвовать, надо дождаться условий для входа. Да и мне особо некуда спешить, потому что сижу по полной программе на нефти. Пока там у меня кормушка и...
Ясное дело. Рынок не всегда может давать прибыль, он за постоянным исключением просто отнимает деньги у наивных трейдеров. Вон нефть сколько раз сопротивлялась и в итоге ещё увеличили добычу нефти, чтобы просто уронить ценник, а это вполне себе...
И добрый вечер Виктор! Согласен, что некоторая неопределенность у нас сохраняется, несмотря на локальное преимущество у покупателей. Причем она будет сохраняться, пока курс пары EURUSD остается в торговом диапазоне уровней мюррея 1.1230 - 1.1475....
Layeredge чекер выложил, у меня вроде как 167 монет по чекеру получается. Пишу вроде как, так как у них сайт положили, куча ошибок и народ жалуется, что цифры по чекеру меняются... Короче ничего не ясно пока, ибо нагрузка на сайт не спадает и...