Это что-то новое! Таких книг точно ещё нет. Надо смотреть в какую сторону ты открыл и я бы противоположно открывал ордера!)))Вот сейчас накосили бы зелени. А я индикатор скачал, тот который выше, через каждые 10 пунктов линии, открывать редко,...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...
С этим согласен на 100%. Ты просто исключение в конкурсах. Там кто как бы ни работал, чаще всего на все деньги идет работа. Стопа нету. Если минус кроют, то не всегда. Иногда это рынок раньше сделает, чем трейдер решится прикрыть. Но неужели на...
Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
Валютная пара евро доллар все еще идет на севр и все это происходит из-за того, что Дональд Трамп устроил тарифную войну почти со всеми странами и буквально утопил свою валюту, ведь почти каждый день доллар стабильно падает. И я так думаю, что так и...