Я с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно....
EUR/USD Добрый день! Евро-доллар знатно погонял на прошлой недели и позапрошлой я примерно пару недель в просадке сидел думал уже не поднимется но пронесло. Цель евро-доллар находится у отметки 1.0525 отсюда буду рассматривать возврат в зону быков...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
#Bitcoin У Биткоина по прежнему есть проблемы с более-менее вразумительным движением как в северном, так и в южном направлении. Быки и мишки предпринимают некоторые выпады против друг друга, но это ограничивается уровнями 99500 и 93000. Не очень...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллеги. На текущей недели цена на газ резко выросла и отработала два полных восходящих маржинальных циклов. Но как видим нет закрепление выше недельной контрольной зоны 4.430-4.474 и дневная свеча пятницы с большой...