Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.3850 и от еще одной поддержки 1.3820, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.3880, стоп лосс ставим на уровень 1.3800. Подвальный индикатор...
EUR/USD. Неделя можно сказать пустая получилась, в начале все ложилось хорошо, а потом на дерганых движения почти вся прибыль ушла, но это на нефти у меня получилось. Касательно евро, то стало понятно, почему такой глубокий откат снова дают -...
Тут на самом деле все очень просто с твоим вопросом - стабильности нет потому что это рынок) Представляешь как все просто? Это рынок на котором кто угодно, покупает и продает что угодно. Рынок который зависит от погоды, катаклизмов, военных...
Не может быть такого, что рынок будет находится в неопределенности пару месяцев, как минимум какие-то сигналы внутри дня все равно будут. И вот сегодня в Пятницу мы уже видим, что валютная пара GBPUSD продолжает свое снижение и в целом я думаю, что...
Добрый день, коллеги. Что-то никто ничего не написал, поэтому я теряюсь в догадках: надо или нет? Молчание знак согласия, но какого согласия? Сообщаю вам, что разруливатель включился при просадке 15%, открыл лок ордер и усредняющие ордера в обе...