Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 197.018 и находится выше усредненного мувинга с ценой 196.975. Это свидетельствует о том, что...
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Я уже говорила, что у нас по поддержке прогнозы совпадают. Но, я пока не настроена, что поддержка пробитого канала будет повторена. Если и пойдёт вниз, то гораздо ниже к 154.50. У меня нет такого в сценарии,...
Привет, Вадим. Я пока тоже сижу, не дергаюсь. Реакцию на уровень получили. Дальше жду развития. А развитие пока на стадии определения дальнейшего направления. Так что стоит подождать, когда пара выберет его. Для чего нужно или закрепиться выше...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.62589 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.62750) и 50%(0.62453). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...