Привет, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 Прошлая неделя закрылась ростом, но диапазон уменьшился на фоне праздников. Мы уверенно держим курс на юг, нацелившись достигнуть минимум 0.8993, ближайшие цели 0.9288 и 0.9139. Сейчас я вижу ещё одну стратегию...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...
#CL / Нефть / OILUSD Ассалам алейкум, трейдеры! В общем по #CL ситуация однозначно не поменялась. Все ещё потихоньку цена смотрит на север, пытается показывать признаки живучести. В общем по уровням сразу получаем формирование северного канала в...
Моё почтение. Сегодня пара EURUSD торгуется в диапазоне начиная с азиатской сессии, когда и обозначили границы текущего дневного диапазона. Аналитики пишут о кризисе доверия к доллару как движущей силой в паре EURUSD, а вот сам евро по-прежнему...
По валютной паре EUR/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...