Всем привет! Да, Ивис, кто ищет , тот найдет. И я нашла вчера себе продажу на минус 10 баксов. Продала от 2647, на 2657 закрылась. А сейчас сижу смотрю, цена вернулась на мою продажу. И даже ниже. Но, минус зафиксирован. И больше я ничего не...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 88.113. Торги проводятся над мувингом 88.083, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Не знаю, как там обстоят дела в Европе, но у нас а дворе напротив рекордно теплая зима получается, я и не помню такого, чтобы в Январе была плюсовая температура. Так что скорее всего, что если морозы и ударят, то скорее всего это уже будет ближе к...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! В последний день уходящего года цену на валютную пару NZDUSD все же продавили под обозначенный уровень, который выполнял роль поддержки, а в боковом формате его нижнюю границу, но уже в следующий...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось снижение либо от баланса дня 157.50, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 157.50, разворот на юг ожидался от сопротивления Н1 158.10. В итоге отката на север баланс дня был...