Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вчера как я и предполагал покупатели валютной пары eurusd смогли пробить ближайшее локальное сопротивление 1,1397 и вынести стопы продавцов за уровнем 1,1400. Далее у нас было горизонтальное сопротивление...
Здравствуй. У нас здесь аналогичная ситуация как и с EURUSD, только вот стоимость британского фунта еще держится. Пока максимальная стоимость актива составила 1.3441. И вот если рассматривать продолжение северного тренда, то нынешняя коррекция...
GBPCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
AUDCAD Н4 имеем в качестве паттерна торгового горизонтальный коридор с понятными уровнями границ торгового диапазона. Тут только ожидать признак выхода пары из этого диапазона канала, то есть пробойного сигнала ожидать. Северная граница совпадает с...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...