#USDX.,технический анализ. Так оно и случилось. В принципе, ведь уже на первом "Молоте"(А) в пятницу быки должны были бы, по идее, перехватить инициативу и начать свою контртрендовую игру на повышение , с выходом в зону поддержки нисходящего канала,...
Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
Поддерживаю эмоции это страшная сила, которая сильно вредит нам в торговле. Избавиться от них довольно не просто и очень даже трудно. Нужно лишь ограничивать себя в торговле и не открывать много сделок и тогда рынок нами не сможет манипулировать и...
Добрых выходных! Так писал же еще перед ставкой, что реакции по сути и не должно быть, поскольку снижение уже заложено в цене, и многое там зависело от дальнейшей риторики, где крупные участники ничего нового не услышали. Блок-трейды. Фьючерсы....
... я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Решила заглянуть на W1 и скажу так, что мне подобные большие свечи никогда не нравились. Дело в...