NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сначала цена снижалась, протестировала поддержку 0.56606, затем откатила и день закрылся выше отметок. Закрылся он с небольшим ростом. И так как цена закрылась выше отметок, поддержка...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43387 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43308. Это свидетельствует о том, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2350. Для анализа используем Close предыдущей цены...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDNZD - они составляют 1.10771 и 1.10536 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...