EURNZD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.83234, также было протестировано и сопротивление выше, затем цена откатила от этих уровней и начала снижаться, добралась до поддержки 1.82145. Откатила от этой поддержки и...
#GBPUSD Коллега ждал коррекцию ещё в 1.25-1.2550, но видишь там 8 пунктов не дотянули внизу, соответственно то что сделали сейчас рост к максимум означает или усиление роста пары, точнее её продолжение и там 1.27-1.28 можем сделать быстро, или же...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала сегодня выше. До начала американской сессии стояла на распутье двух вариантов движения цены. Рынок выбрал сегодня вариант второй, по принципу "все просто". За что ему огромное спасибо, а это...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли. Затем, инициативу...