Этот робот замечательный тем, что торгует по классике. Нет никаких паршивых сеток сливаторов. Не нужно много денег для доливок, что требует сеточная торговля. И не сравнить с паршивыми системами по мартингейлу. Денег достаточно немного. Ордер...
AUD/NZD, всё таки прогнулся к уровню поддержки 1.0686, и протестировал его. Удержаться надолго не удалось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.0795, и...
Ну так ты сам подумай, а какой у них выход остался если по факту, внутренний долг просто огромный, его уже погасить не получится, брать снова в займы у ФРС, значит что, отдать баразды управления ФРС, так как у них там сейчас 42 процента в займах...
Это правильно если рассматривать все с точки зрения статистики. А вот, если с точки зрения "желаний", как тут большинство торгует - то все совершенно по другому выглядит. Я не хочу получать убытки, даже если они будут 1 на 10 к прибыли - вот мой...
USDZAR Я очень сомневаюсь в развороте на север. Если посмотреть на график дневного таймфрейма, то в среду у нас кульминация покупок, судя по верхней тени и полнотелой медвежьей свече аномальных размеров. Четверг - коррекция, пятница - продолжение...