USD/JPY Костя, хорошего дня. Ты пишешь про серьезную коррекцию. Кстати, да. Вспомнила, как после нового года пару продавать решила. Она все росла и росла, а потом резко обвалилась. Кажется было это 4 января. Рынок тонкий и был обвал хороший по...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...
Площадка уровня 2583 по GOLD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...
YES. Sir! Привет Дорогая! Хозяйки дома не было. Распустились . Парочка картинок с цветными полосочками. GBP/USD. Торговая идея на картинке размечена красным. Маржинальный тренд в шорт. Это значит, что сохраняется преимущество медвежат. Согласно...