В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Мне уже несколько раз приходилось здесь зимовать, но тогда и зимы были попроще чем предыдущие и цены на дрова не кусались настолько сильно, да и с ногами было полегче. А проблему с интернетом решить несложно. По товариществу уже проложили кабельный...
да все что угодно может произойти, с продажами пока вы не потратились, у вас что есть уверенность что цена пойдет на снижения, у меня пока такой и мысли нет, да и как можно делать такие выводы, когда этот импульс произошел под закрытия рынка, так...
Привет. Я уже привыкла с телефона писать, да и торговать тоже. Всегда под рукой, и очень быстрый вход на терминал. На моём инструменте ночью торговля не очень волатильная, поэтому даже не стоит и пытаться торговать. Под конец недели удалось...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас наш GBP/NZD рассмотрел на недельном графике и по раскладу, могу сказать, что "картина маслом" по своем определенности и однозначности. Итак, по...