Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 171.311 валютной пары CHFJPY и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
Приветствую! По EURUSD еще до роста выделял, что диапазон по опционам на следующих месячных контрактах довольно с широким допуском роста: Видим вплоть до 14 фигуры, хотя вот на майском 11-13 фигуры. Но все же удержать от дальнейшего роста и...
Привет! Походу твой график сентимента рынка не врет, ибо пара EURUSD действительно настроена на пробой максимума 1,1145, так как тесты НКЗ 1,1143-1,11669 были бычьими и минимальная цель основной 5-й красной дневной волны лежит на 1,1211, а значит...
EURUSD Когда я был новичком, то высматривал красивые посты с большим количеством лайков (читал, учился, познавал)... Твои посты интересно-полезно читать. Но хотелось хотя бы какой-нибудь вывод... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной...
Ну не знаю, какая у вас там куча съездов, если проскочив один, нужно 50 километров ехать до разворота Так это ты по собственной воле, не даёшь свободу действий своему сыну и держишь его под колпаком. Какая жизнь так и выглядит. Я на работе...