Есть коллеги импульс от уровня поддержки 0.8850 на графике дневном по паре AUDCAD и есть откат цены вниз. Таким образом мною выделена трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...
USDJPY W1 Когда в первый раз банк Японии проводил валютные интервенции, было это от сопротивления 149.727. Тогда ещё ходили слухи о том, что банк Японии начнёт ужесточение монетарной политики. Тогда ещё сменили правительство банка Японии. И после...
Приветствую. Ситуация по этой паре интересная. Я думаю что в начале по CHFJPY пройдёт пиковое движение на верх с целью протестировать уровень 177.00. И только потом цена улетит по данной валютной паре вниз. С целью тестировать уровень 165.20....
Интерес теперь к покупкам и в действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре NZDCAD. Он начался от уровня поддержки 0.7994 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД них отрицательной зоны и вошла в...
По валютной паре CHFJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 169.54, но закрепиться ниже этой отметки пока не получилось. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных...