Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для меня служит заход...
Валютная пара USDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.82642 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EUR\USD Д1. Приветствую! Я как то к этому паттерну отношусь скептически, не знаю почему. На сегодня нам по паре EUR\USD можно зафиксировать проторговку по итогу этих двух дней мы торгуем в теле свечи среды. А вернее в нижней его части, может конечно...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки набирают свои позиции и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут притормозить север. На...
Валютная пара AUDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDUSD. Рыночная цена 0.63887 валютной пары уже...