Пара GBPNZD. На текущий момент присутствуют все шансы для дальнейшего движения на север. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному движению до цели 2.2770. Я считаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более сильную...
Приветствую, коллега! Продолжение роста по EUR/USD у всех у нас просматривается по разным фишкам, используемым в работе. Но я сейчас уже стараюсь больше ориентироваться на откатные знаки. Совершенно не настаиваю на том, что я права. Это наоборот -...
Привет, Василий! USD/CHF, D1. Уже достали до 0,8060 и сходили ниже, поэтому снижение окончилось и начинается формирование коррекции. Смотрите, USD/CHF вроде пытается расти с прошлого раза, но пока зависла, не может пройти уровень 0.8152. Если...
Приветствую. И в любом случае по паре GBPUSD у нас также продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся выше 1.34, да и давление в северном направлении остается. Конечно же надо отметить, что сформировали площадку в районе...
EUR/GBP ,технический анализ. Протестировали быки вчера на прочность сопротивление 0,86254 как рынок и обещал, но выйти на пробой уровня быкам не удалось. Считаю, что это была разведка боем перед истинным вскрытием уровня (предпробойная проторговка)....