USD/CHF. Вот и у меня получается так, что валютная пара с большей долей вероятности отработает южный сценарий. Причем, хоть и получаются у меня продажи, но не планирую их открывать на текущих уровнях. Вот и получается, что мы можем озвучивать по...
Имея большие средства на депозите можно зарабатывать существенные деньги и жить только с одних доходов от торговли. Но это не значит, что имея большой депозит все трейдеры будут зарабатывать деньги. По статистике восемьдесят процентов трейдеров в...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент с открытия азиатской сессии прошел более 8000 тысяч пунктов, открылся с маленьким гэпом. Глядя на график ждала бы все таки данный актив на понижение, но пока не вижу четкости...
EUR/GBP. Эх, к сожалению сегодняшняя дневная свечка даже более-менее нормальную коррекцию не сделала вниз, вместо этого продолжила дальнейшее восходящее движение. С такими темпами скоро подберёмся к уровню сопротивления 0.6465. Я здесь по правде...
Как раз проблема в точности раскрытия замка, чтобы не получилось что необходимо будет снова выставлять замок при резком росте цены. Вы наверно уже уверенны, что если цена пойдет еще выше, то ваших средств при имеющихся объемах хватит для удержания...