Конечно, у каждого своё мнение. Мне лично важно понимание вектора развития/деградации компании, ведь на основании этого она и попадает в портфель. А если не смотреть отчётности, то можем добавить в портфель потенциального банкрота. А там, хоть до...
По валютной паре EUR/JPY на сегодня на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Приветствую, Виктор! Судя по тому, что сейчас происходит на графике EURUSD, мои продажи ювелирно выбило по безубыточному стопу, и цена на данный момент вновь отскочила от уровня 1.1540, однако есть вариант у меня, что сегодняшний коррекционный рост...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре NZDCAD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вниз до...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега Serjon. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, всего-то 10 пунктов не дошли до уровня 1,3430. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,3409. Сегодня купцам удалось отскочить от уровня 1.3360....