GBPUSD Зато эта подработка - приятные хлопоты. Уже писал тебе, что на форуме почти все заработали, только я в минусе (не, еще имеются ребята в просадке, но напрямую в этом не признаются, а вот по скринам видно). Думаю, ты маешь рацию, когда...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти (Brent) на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня сопротивления 86.45 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, хорошего вечера и тихой ночи! Ситуация на рынке нефти продолжает оставаться сложной, спекулянты просто не понимают в какую сторону торговать, так как новости из персидского залива поступают очень противоречивые....
#USDCAD, D1. О продажах USDCAD можно будет забыть до того времени, как начнут продавать доллар США. Пока его только начали покупать, а значит и USDCAD будет идти вверх. Я в ветке приводила уже аргумент, что USDCAD не зависит от цены на нефть, он...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжается рост с небольшими откатами. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А теперь...