Так мы же говорили, о возможности мне чудить безнаказанно?! А 23-е февраля - мужской праздник! Мне в этот день чудить не положено! Аха, природная реакция на женщин! Да, наверное так и есть! Поэтому и побоялась испортить одной сделкой то, что...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8975 отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Начался сдуваться данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 108.28. Набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
EURUSD Привет. Надеюсь получился взять профит с покупок?! У меня север отработали, правда через южный зигзаг, но в целом ничего не изменился, всё также северная тенденция оставался в силе, поэтому можно было не паниковать, хорошо хоть был занят...
Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...