EUR/JPY в зоне разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной...
GBPUSD Чтобы полноценно торговать стратегию, нужно не отлипать от монитора, а то входы раз за разом пропускаются. Насчёт маржинальной стратегии, ты сам зоны маржи считаешь, или индикатор? Если индикатор, надо проверять, думаю. Я не вангую, я...
Привет, Наташа. Да, просто, видимо, за неделю, в том числе в пятницу, показываются хорошие сетапы под конец недели, когда всем нервы помотают, все уже вытрепанные и ничего больше не могут. Точка. И не на что заходить. Вот на текущий момент я здесь...
Silver Приветствую, Наташа! Интересно, что с открытия рынка рисковые активы вроде евро/дол и фунт/дол перешли к снижению, а вот серебро показывает уверенный рост. Правда сразу скажу, что у меня нет ясного видения ситуации по серебру. Открываем...
Если за основу взять расширяющий треугольник, его катеты, это линии разных каналов, а так же проекцию поддержки восходящего канала по т/ф MN, то вырисовывается интересная картина, с интересными ориентирами. 1. Пробой вверх треугольника - это вход в...