Приветствую, коллега! Мирных выходных! У меня тоже есть такая привычка рассматривать в субботу-воскресенье W-таймфреймы. Согласен, прошедшая торговая неделя явно пошла в зачет покупателям. Они даже едва не дотянули к отметке 1,15 EURUSD. Но главный...
Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 190.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Нормально, я раньше 23:00 всё равно не ложусь, так что действие кофеина заканчивается к этому времени. Восстанавливаться не получается, по этому к моменту отпуска, накапливается дикая усталость, когда ни о чем, кроме отдыха не думаешь. Я уже...
Я уже в какой то паре говорил, что сейчас ценообразование на валютном рынке не зависит от технических обоснований, пары не реагируют на фундаментальный (новостной) фон - рынком рулит геополитика и каким то образом, даже на кроссах видим странные...
Всем здравствуйте! Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя наиболее достоверные прогнозы, приносит прибыль, если учитывать не одну торговую сделку, а несколько подряд. И так успешно вести торги по силам каждому. Хотя аналитическая...