Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....
Привет. Чем дольше люди ничего не делают, живут по принципу работа-дом-работа, то уже им что-то новое осваивать довольно тяжело. Ведь это новые действия надо делать. Или начинают что-то делать, но не видят быстрого результата или сталкиваются с...
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Склонен полагать, что альтсезон на самом деле уже прошел: Кучей скама на солане/тоне уже летом побрили хомяков. Практически все альты даль иксы в ноябре, а кто-то х10. Хайп вокруг мемкоинов сходит на нет, все основные лица Трамп, ЦЗ уже сделали свое...