USDCHF - D1 Всем доброе утро друзья спекулянты. Валютная пара остановилась на поддержке 0.8970 дневного часового периода, и сюда она подошла уже третий раз в подряд. Такой подход говорит о возможности пробития текущего уровня и набора нисходящего...
Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
EURJPY - D1 Приветствую господа форумчане. Азиатская валюта также даёт отпор американскому доллару, и это мы наблюдаем по всем валютным парам которые связаны с иеной и долларом. Скорее всего инструмент целится на пробитие ключевых зон поддержек...
Всем привет! В итоге да, в пятницу пара EURCHF вышла всё-таки из скопления трёх средних, ну да вниз, и затем хорошее снижение было. При этом RSI со стохастиком так же хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В общем, в...
Здравствуйте, мой бонусный счет 51394094, сегодня, 22 февраля, в 1 час ночи, через платформу Инстаспот, попытался вывести деньги на ЭПС. На платформе процесс вывода прошел успешно, однако ни Л/К, ни на платформе МТ4, ни в электронной почте,...