Хотя на этой неделе паре AUD/CAD не удалось подняться выше максимума позапрошлой недели, когда Трамп объявил о начале торговой войны с крупнейшими торговыми партнёрами США, но она поднималась до отметки 0,90793, что достаточно близко к тому...
Большая вероятность продолжения нисхоящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном и поэтому считаю лучше продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
Чуть выше есть ссылка на гайд по торговле. За свои покупаете челлендж, вам дают демо счет на котором торгуете. Если набираете необходимый профит, переходите на вторую фазу — опять демо, но на второй фазе профит меньше. Если вторую фазу проходите,...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения и отличного завершения воскресного дня! Пробуем рассмотреть ситуацию по EUR/GBP (M15), где видно, что цена находится в диапазоне между уровнями сопротивления 0.82862 и поддержки 0.82714. В данный момент...