Ситуация по паре GBPUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все равно надо отметить, что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. А с другой стороны...
EURUSD И тебе чумодан профитов, Вадим! Мои прокупки вчера немного профита дали. Но как то неохотно себя вчера вела цена в сторону севера. Возможно в преддверии праздников затухает движение и ничего интересного можно не ждать. Так что взяла, что...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.3210. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Я вот и думаю, что даже когда мы нащупаем прочный уровень, то Фунт может на последок выдать ещё один импульс чтоб только вынести оставшихся продавцов. Уж сколько раз так было. Но и на счёт продаж я станы задумываться раньше, думаю к ним можно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (90.32) Если цена ниже не пойдет буду...