Продолжаю тренироваться торговать по стратегии "Реванш". Мои сделки по вчерашней торговле. Получилось 5 убыточных сделок, 4 прибыльные и 2 безубыточные. Совершенно всего 35 сделок. Количество прибыльных сделок 40 процентов, количество убыточных...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...
Включите логику, финансовый уровень даже городского депутата находится на очень высоком уровне, они как с другой планеты, деньги и власть делают свое дело. Для чего они оформляют автотранспорт на своих подчиненных? Да, как раз для таких случаев что...
Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...
Телефон можно использовать для торвголи только когда торгуешь тупо на свечном анализе и не более и желатьльно на ТФ от М30. Хотя пока не доводилось встречать тех кто бы полноценно так торговал, лишь сопровождение сделок. Я таким пользуюсь. Был...