Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Несмотря на активный рост февральской, мартовской, а теперь и апрельской свечи, у меня всё ещё на долгосрочном графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет,...
Для перехода на рынок Форекс в качестве постоянной работы - нужен систематический доход с данного действия. И вот с этим пока проблема. За прошлую неделю вроде немного наторговал, а потом на росте евро все слил - о какой работе тут может идти речь?...
От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. Если после открытия рынка объёмный уровень 0.6303, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, не пропустит цену AUDUSD выше, то тогда да, уже отсюда могут начать делать...
Картина маслом по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 86.00. Интерес таким образом у меня к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как...
ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...