Сегодня золото проявляет активность и, как ни странно, эта активность имеет понижательную тенденцию. Золотая пара преодолела ценовой уровень линии дневного пивота (3387.28) и не снижая активности продолжает движение вниз, к уровню линии МА 233...
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.09685 располагается в области между 0-1.09176 и 50-1.09775. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.09459 и 38.2-1.09634. Важность заключается в их точности. При...
USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. Так и получается, что стоит только взять тот или иной инструмент, так...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По нефти начали рисовать пилу-заборы-терриконы. Вроде бы пошли сильно вниз (относительно сильно), но потом цена восстановилась, и быки вытолкали цену к 60 долларам за баррель. Но мне этого мало. Мне...