EURJPY - D1 Приветствую господа форумчане. Азиатская валюта также даёт отпор американскому доллару, и это мы наблюдаем по всем валютным парам которые связаны с иеной и долларом. Скорее всего инструмент целится на пробитие ключевых зон поддержек...
Всем привет! Нет, не смогли в пятницу Litecoin протолкнуть выше недельной нисходящей линии, в итоге цена неплохо так вниз пошла, вернулась аж к верхней МА, та на 127,40 на данный момент. Сегодня пока идёт рост, но слабый, при этом RSI пока слабо...
Так ты написал - " пошел звонить " я и сказал ))) Но раз там такое непростое дело, тогда да, лучше без видео )) А если на работе так вообще идеально, ну шутки в сторону) Роботы сегодня продавать, это как снег эскимосам мне кажется. Нужно найти...
Ууу, и тут начался Как обычно. Я вот не понимаю, что это значит, иметь деньги и не делать то, к чему привык, ну например писать на форуме. Тем более, что форум это не только про деньги. Или типа когда есть деньги, то нужно заводить инстаграм и там с...
Приветствую, Алекс! Вот это самое отсутствие обновления хая и напрягает. В противном случае вариантов за продолжение роста было бы поболее, а значит снова приходится говорить о возможных вариантах обновления уже минимумов недели, пусть даже и...