В некоторых Форекс канторах открытие разносторонних позиций одномоментно, на одном торговом инструменте запрещены. Поэтому, перед тем как практиковать локи в своей работе, для начала необходимо ознакомится с полным перечнем правил. Что бы потом не...
Так я не про жахи, я тоже купила индекс всего то с 43-м плечом. Просто индексы волатильные, бывают даже слишком, так что можно поймать жирный профит не за счет жахов, а за счет пробега. У тебя были когда-нибудь проблемы с выводом средств? У меня...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то что на индикаторе не наблюдается дивергенций и тенденция восходящая, это дополнительная вероятность к росту. Если пробивает...
Да, не говорите...причем, эта передышка была очень краткосрочна по времени и EUR/AUD предпринимает, весьма, бодрую и успешную попытку продолжить рост. И еще один момент, на который хотелось бы обратить внимание: кросс удерживает завоеванные рубежи...
Доброй ночи. Пара AUDUSD вечерком решила все же двинуть на юг и основательно так прошлась вниз, оставив много вопросов по поводу дальнейшего движения. Потому как с одной стороны это несколько пугающий быков рывок, так как две свечки вот медвежьи,...