Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
Думаю, ты дождался наконец-то. Стремительных реакций от EUR/USD Интересно, чем все это закончится - продолжением роста ли или возвратом на снижение. Как думаешь? У меня вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Неожиданные движении происходить с торговым инструментом USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4425. Вчера на азиатских торгах курс торгового инструмента спустилась от уровня 1.4476. На...
Так что сейчас на Н4 периоде валютной пары USD/CHF можно увидеть формирование ликвидной (селовской) разворотной области (имбаланса) между уровнями 0.91062-0.91203, от которой вполне логично и системно искать точку входа на продажу актива. Целью в...