GBPUSD Привет. Есть уверенный пробой 30 фигуры. Как же долго мучали покупателей этим пробоем. Нет теперь смысла рассматривать покупки, хотя вверху цель покупателей отработка уровня сопротивления 1.3050. И только после этого можем отработать...
ЕURUSD Приветствую, Андрей! Да всё как обычно - ждёшь от новости хорошей реакции, а её нет (типа уже отработана в цене до этого), а не ждёшь никакой реакции - типа всё итак ясно , так улетаем в космос или камнем падаем. Уже привык и на это не...
#Cl Приветствую! Тоже думаю, что в текущем боковике на очереди будет зигзаг вниз и ещё одна попытка тестирования уровня в районе отметки 65 откуда снова на зигзаг вверх. Не вижу в ближайшие дни этой недели перспектив на выход из этого боковика, а...
И не говори, Пётр! Наш подопечный вчера торговал расширяющийся треугольник, а я с этой фигурой вообще не дружу. И как результат-убыток по сделке на продажу. Сегодня был установлен новый исторический максимум на 3055. И если цена пробивает...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 95.30. Продажи надеюсь додержать до уровня...