Приветствую, Василий! Ну, это глобально север у нас вроде как незакрытым считается, а вот локально калиточка то прикрыта пока, по крайней мере вчера писал, что вряд ли удастся пройти 1.1410, при подходе к которому вчера и открывал продажи валютной...
А вот этого медвежьего отскока EUR/CH от линии поддержки восходящего канала, которая сейчас на рынке выполняет роль наклонного сопротивления , я то как раз очень опасался. В результате отскок всё же произошел и опасаясь того, что медвежий тренд на...
Доброе утро тебе, Пётр!И опять все не понятно. Я вчера ждала пробой поддержки на 3259 к 3230. А по факту цена смогла развернуться и день за понедельник закроется бычьей свечой с большой тенью внизу. И это может стать намеком на продолжение роста....
У меня на Фунте тоже неплохо отработали покупки, но правда маловато я их успел набрать. Продаж куда больше собралось. Это я про демку, там свой подход гоняю с той недели. Кстати, ты посмотри как сильно отличается положение котировок у Евро и Фунта....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...