Привет ещё раз. Да уж, вчерашний день был весёлый. Отыгрались за все те предшествующие дни, когда волатильность отсутствовала. Насчет сложности положения GBP/USD не могу согласиться, вроде все теперь понятно стало. Когда цена начала немного падать...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
Так люди просто не видят другого выхода, может им удобно работать на дядю, чем начинать своё личное дело, в котором как и прежде возникает множество нюансов. Трейдинг не многим смог облегчить жизнь, а если и смог то только на короткий период...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдалась позиционная борьба по паре. На дневном графике наблюдаю юг по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений....
Время нельзя упустить, так как никто ещё не смог его даже немножко подержать. Добрый вечер! GBP/USD Вот как раз с высоты часового графика, нисходящий тренд идёт только последнюю неделю И сильным его, ну вот вообще никак не назовёшь, особенно в...