Да согласен, есть сильное ограничение для роста внутри дня, максимум 1.29 с копейками, да и то если американцы позволят это сделать. Что хорошо в текущей ситуации, это хорошая волатильность, торгуется пара в относительно узком на графике диапазоне,...
Думаю что некоторым это удаётся, но при этом они используют очень не хилый капитал. Потому что тупо рисковать, нет смысла, а за счёт большого объёма своих средств можно быстро этот объём отработать. Так и есть. Но бывают и индивидуумы которые идут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 86.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 87.26, для первой половиночки TakeProfit -...
Доброго времени суток. Картинка на NZDUSD не очень отличается от того, что на австралийском долларе происходит и оно в общем понятно, пары коррелировали всегда очень даже хорошо. А потому прогноз тоже не будет кардинально отличаться. Здесь только...
Не знаю, не пробовала, я без роботов торгую и без индикаторов). Ну и планшеты разные бывают, возможности у них отличаются, наверное, в данном вопросе тоже. Я робота, если честно, даже еще не знаю, как установить на ноутбук. Тут просто рекламируют...