Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В данном случае касательно инфо курсов то вообще я противник этого так как есть своя голова и ей надо стараться думать прежде всего. Успешным трейдером ты становишься только со временем и на это дело есть ряд причин. В принципе одна из них это...
Наша любимая фраза: "как я и говорил" GBP/CHF, совершенно, фиолетово на то, что происходит в Америке... Вроде, и я не говорил, что собираюсь продавать GBP/CHF в фигуре 1.11. Если и буду рассматривать варианты на продажу, так до этой зоны еще,...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся покорить вершины форекс индустрии! Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF. На этой неделе, как мы видим, покупатели не уступали и активно отбивали атаки продавцов....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...