Как скажешь Юра, привет ! Ну что, зашли в торговый диапазон прошлой недели, как и предполагали здесь оказались поддержки, на которые цена показала вполне ожидаемую реакцию в виде попытки возобновить рост. В моменте по валютной паре внутридневной...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6354. Последняя свеча закрылась на 0.6399. Расположение...
XAUUSD. 23.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Привет. Я согласен с тобой что цена битка будет расти, но вкладывать надо было когда цена проседала, это декабрь 22 года. И ты знаешь я как то этот шанс упустил из виду, толи мне не до этого было. Биток тогда стоил по 15К можно было бы хоть по...