По #USDX, все течет медленно, слишком медленно, ожидала намного быстрее завершение первой волны. Пока по #USDX все еще в пятой и ее не закончили, скорее всего мы в третьей в пятой в (1), либо третью в пятой закончили, либо в ней все еще продолжаем...
Индекс DAX оттолкнулся от сопротивления на отметке 23000 пунктов. Аналитики ожидают снижение к области поддержки 21875. Скользящие средние и технические индикаторы на днемном и недельном графике просто кричат об активных продажах Stop loss...
На бонусом я начинал работать с Silver, но потом притормозил. У меня довольно сильно разнились результаты торговли на демо и на бонусном счету, естественно в худшую сторону именно на бонусном. А причиной этому широкий спред на новых счетах по...
По #USDX, опять достали сопротивление Н1 100.10, но пробить все еще не могут, а значит нет подтверждения для продолжения роста в волне (5) of (i), все еще возможно снижение в (ii), если развернемся от сопротивления Н1. Подтверждения об окончании...
Доброго утра! Ну юг югу рознь, да и цели снижения могут быть разными. Мне вот к примеру туда надо сходить, чтобы долить покупки XAUUSD, которые очень удачно удалось зарядить от 4128. Нет, я конечно, не исключаю очередного пробоя минимумов и ухода и...