И что, будешь брать? За сколько предлагают, интересно. Нет, я покупать не буду, это чистое любопытство. Не занимайся ерундой. Цены на ВПС начинаются с 3$, за 11$ уже вполне нормальные. Уверена, что можешь себе позволить такую покупку, и нервы...
Кинул взгляд на данный график четырехчасовой по паре EURJPY и налицо коллеги развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, со стороны технического анализа вообщем могли бы еще расти, если конечно, определенный технический уровень не вернет север назад....
Привет Наташа. Конечно вижу. А разве когда было наоборот? всё это движение в sell было лишь заманухой для продавцов и для того, чтобы получить более выгодные цены для покупателей. Вот в этом то и беда прорицателей. Рынок не предсказуем. Одним...
Все сделки совершены за период меньше недели. Торговый инструмент один. Выходные дни - криптовалюта Ripple, будние - индекс NASDAQ 100. Естественно по стратегии "Реванш". Я только по ней торгую на данный момент. Дневник же про эту стратегию и о...