Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305(. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
Привет. Есть предложение по этой версии (): 1. В инфо-панель добавить вывод на график "баланс" - при тестировании с визуализацией хоть какое-то понимание о состоянии баланса должно быть), и так же добавить вывод Макс. просадки. 2. В настройках...
Я же продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Смотрю на график, на котором хорошо видно, что одно из самых впечатляющих снижений американского доллара, в последнее время, произошло,...
В принципе я и сейчас могу зарезать минус, но сами понимаете что получиться почти год останусь без прибыли и снова счет надо будет раскачивать чего бы мне этого не хотелось, а так по чуть буду пускать прибыль на убытки, если и получиться...