Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8295 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Согласен, вероятность увидеть уровень 1.0500 очень мала, так-как пара развернется гораздо раньше и проследует по нисходящей траектории. Сейчас по паре возможен небольшой подскок вверх и уже потом начнется ценовое снижение, все это произойдет...
Была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Если цена получит отбой от ближайшего уровня сопротивления, тогда, скорее всего, пойдет снова тестировать отметку 68.45. Ну а там реакция цены на этот уровень позволит определиться с дальнейшим направлением движения. Пока направление идет боковое. ...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...