Для меня лично, не путать, что для всех - торговля золотом в настоящее время удобна и понятна. Есть недалекий максимум, 3060, есть цена, которую не хотят проходить - 3000. В этом коридоре я и буду усредняться. Там, правда, надо еще денег побольше...
Нет, не заходила, кажется, или если заходила, по не пользуюсь. Paws - да, жду, интересно, что раздаст. Некоторые говорят, что может быть не слишком мало, но увидим скоро в любом случае, если еще много раз не перенесут). У меня просто не получается...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели...
У меня тоже такие мысли возникают, когда начинаются проблемы с выводом. Привет, Танюшка! У меня тоже никаких предположений пока нет по дальнейшему движению цены по GOLD, похоже, что и у нашего советника тоже их нет!%-) Тихо пока!!! Вполне возможно...
Здравствуйте. Посмотрим уже какой станет вторая половина торгового дня. Пока крупных изменений нет, держимся выше уровня 1.0800. Это положительный аспект для возобновления северного тренда. Только вот для этого, придется изначально заполучить...