Доброго дня! Меня радует ваш энтузиазм по поводу сильного роста индекса #DJIA, мне кажется, что рост конечно будет, но не сказать, что очень уж сильный. Всё ещё остаётся сомнение в возможности индекса забраться выше 42700, ну может быть 43000. Так...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD после отбой от 1.3014 резко пошла на спад, но некоторое время цена потусовалась на верхней границе индикатора Облака Ишимоку, что привело в замешательство и как бы покупки были больше в приоритете, но...
Виктор!!! Вы уж про нас фунтологов не забывайте. Чего нам ждать...говорите как есть...мы ко всему готовы: Юг, так Юг. Север,так Север. Чего в гардеробе присматривать ..шорты или шубу: Если Юг...то 1.2800 осилим!? Если Север,а вот нафига нам 1.3100!!...
Насчет аккуратной торговли полностью согласен, над чем усиленно и работаю. А вот то, что качественный анализ рынка и есть решение, это приведет к прибыли - здесь большие сомнения. Разве мало торгующих трейдеров делают анализы? Разве можно их...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра выполнила разрядку МАКДи и RSI и по комплекту норма для второй может быть вполне готовой в виде плоскости. Возможности для начала третьей прямо с текущих имеются, но меня бы больше устроило...