И все же снасти рынок мои порвал, нужно было крыть и не париться за эти пару пипок которые мне нужны были. ладно, пересниму сюжет, сюжет тот же, дубль №2, счет пополнил, постараемся более качественно снять этот дубль ...
Приветствую! У меня по анализу был прогноз на снижение. EUR/USD постепенно снижался к нижней границе треугольника и в итоге она была пробита. Цена смогла закрепиться ниже, только почему-то потом развернулась и рост сохраняется и сейчас. Я ждал...
Ну так вы представляете сколько отборочных турниров он прошел? Если сейчас в списке "пропов" только известных наверное два-три десятка на собирается. Да и времени это занимает многовато, если конечно деньгами не разбрасываться, а все делать...
#EUR/USD. Как сказать. В Белом Доме проводился брифинг по поводу таможенных пошлин, и на этом фоне EUR/USD и отросла, поднявшись к 1,0975. Введение пошлин произойдет в 1:00 по времени Вашингтона (так я понял), а по Москве это будет 9:00 в среду. То...
#GBP/USD. Это, скорее всего, так и будет, тем более что в прошлый раз по ВВП Британии также опубликовали некоторый рост, и на этом я сильно удивился, так как, по сути, роста экономики-то и не было в стране. Сегодня прочитал новость о том, что...